妊活 【基礎体温にばらつきがあり不安です💦】先輩ママさんたちの基礎体温表は… 【基礎体温にばらつきがあり不安です💦】 先輩ママさんたちの基礎体温表は安定しているように見えるのに、自分の基礎体温はバラバラでちゃんと測れているのか不安です。 こんな感じでもちゃんと妊娠できるんでしょうか😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 基礎体温表 ハム🔰 コメント 初めてのママリ 私のこんな感じで全然安定していないです😇 私のより低温期、高温期はっきりわかれてて安定していると思います! 基礎体温は参考程度に、あまり気にしなくていいよって病院には言われてました! 1時間前 ハム🔰 お返事ありがとうございます✨ グラフまで見せていただいて感謝です🥹 先輩ママさんにそう言っていただけると安心します…! 日頃から気にしすぎマンなので、参考程度に、のお言葉お守りにします🧸🎶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム🔰
お返事ありがとうございます✨
グラフまで見せていただいて感謝です🥹
先輩ママさんにそう言っていただけると安心します…!
日頃から気にしすぎマンなので、参考程度に、のお言葉お守りにします🧸🎶