コメント

ママリ
タバコ再開したんだー?って聞きます😇
きっと辞められなかったってことなので、それ以上はもうなにも言わないです。。こっちもストレスになるので🥹
ママリ
タバコ再開したんだー?って聞きます😇
きっと辞められなかったってことなので、それ以上はもうなにも言わないです。。こっちもストレスになるので🥹
「旦那」に関する質問
shienに抵抗ある人多いですが、 なぜですか? 私は海外のサイトなので、 個人情報を抜かれるのが怖くて、登録せずに見るだけにしていましたが、 shienで購入している友達がいたので、 いいなと思ったものを購入しても…
旦那にしつこく謝罪を要求するか迷うので意見いただきたいです! 帰宅時、私は両手で抱えるような重たい荷物、旦那は娘と荷物を持っていて2人とも手が空いていない状態でマンションのエレベーターに乗り込むときに、私が…
3人目出産された方教えてください!! 出生体重は何グラムでしたか? 痛さはどうでしたか? 分娩時間はどうでしたか? こちら1人目3400越えで死にかけ 2人目3200で1人目よりはマシ? 3人目…無痛分娩にしようかめちゃくち…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
再開したんだーってちょっと嫌味風にいいます?笑
ママリ
はい、嫌味たっぷり込めて言います🙂↕️♡笑
りこ
その一言だけ言ってもうあと何も言わないってかなりパンチありますねwあたしもそうします(笑)