産婦人科・小児科 仙台市泉区および富谷市の方々に質問です子供が発熱無しの鼻水や咳など… 仙台市泉区および富谷市の方々に質問です 子供が発熱無しの鼻水や咳などの場合 どこの病院を受診してますか? 1週間ほど鼻水が出てるので受診の参考に教えてもらいたいです 耳鼻科と小児科どちらでもよいです 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 仙台市 それなりママリ コメント ワーママ 私はいつも耳鼻科です!加茂耳鼻科、杜の丘耳鼻科は人が少なくて行きやすいです!先生はサバサバ。 松森耳鼻科、成田耳鼻科は予約取りにくいですが先生が優しい印象です〜! 1時間前 それなりママリ ありがとうございます! 空いてるのは助かります😊 発熱ないときは私も耳鼻科派です 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
ありがとうございます!
空いてるのは助かります😊
発熱ないときは私も耳鼻科派です