コメント
ワーママ
私はいつも耳鼻科です!加茂耳鼻科、杜の丘耳鼻科は人が少なくて行きやすいです!先生はサバサバ。
松森耳鼻科、成田耳鼻科は予約取りにくいですが先生が優しい印象です〜!
ワーママ
私はいつも耳鼻科です!加茂耳鼻科、杜の丘耳鼻科は人が少なくて行きやすいです!先生はサバサバ。
松森耳鼻科、成田耳鼻科は予約取りにくいですが先生が優しい印象です〜!
「病院」に関する質問
妊娠10週の茶おりについて。 妊娠10週2日のお昼すぎにいつもと違う感覚の オリモノがあり見てみると赤茶色のオリモノが。 特に腹痛もなく それから次第に茶おりに変化し量も減りましたが 双子妊娠(DDtwin)の為、万が一…
次男が本当にいうことききません。 プールも入ってはいけないと 何度も話したのに今入ってました。 最近は2mくらいの倉庫から飛び降りたり タオル咥えて引っ張って前歯がグラグラになったり なんかちょっと何かあるのかも…
今日は出かけたら大雨に遭い、家にいたら子どもが頭をぶつけて怪我し、病院に行って何とか離乳食用意してさあ食べるぞって時に子どもが蹴っ飛ばして全部ひっくり返されてしまいました… もう気力がありません、どなたか励…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
空いてるのは助かります😊
発熱ないときは私も耳鼻科派です