子育て・グッズ 生後7ヶ月です初めての育児ということもあり二人で過ごす日中に話すこと… 生後7ヶ月です 初めての育児ということもあり 二人で過ごす日中に話すことが少ないのではと思っています🥲 オムツ替える時や離乳食の時、遊ぶ時など都度声掛けをして会話するようにしていますが 離乳食は途中から無言であげてたりと 喋らないと…と思いながら無言で事を進めることが多いです。。 みなさんどんな感じですか、喋ってますよね沢山😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 育児 オムツ替え ままり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜんっぜん喋ってなかったです。夫は単身赴任でいなくて1人でずっと見てたので常に語りかけるの無理ですしんどいので😅 いま2歳過ぎましたがめちゃくちゃ喋る子になっております。 1時間前 ままり 一人で喋り続けるのしんどいですよね😭😭😭 いっぱい話せる2歳さん😭ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一人で喋り続けるのしんどいですよね😭😭😭
いっぱい話せる2歳さん😭ありがとうございます😭