コメント
はじめてのママリ🔰
毎月入らないです。
産前と産後と分割申請してくないなら、産後一括なので、産休入ってから5-6ヶ月は無収入ですよ。
もう一つの職場で産前期間は働くことは可能だと思います。産後は働けないです。
はじめてのママリ🔰
毎月入らないです。
産前と産後と分割申請してくないなら、産後一括なので、産休入ってから5-6ヶ月は無収入ですよ。
もう一つの職場で産前期間は働くことは可能だと思います。産後は働けないです。
「パート」に関する質問
現在賃貸アパートを契約していて同時に駐車場も借りてます。今月末に引っ越しをするので、アパートと駐車場解約したのですが、駐車場のみ継続して契約できたらよかったと後悔しています、、、。 解約キャンセルなんて無理…
パートで仕事しています 週3-4日、日祝が休みです パートも休み希望3日までなのですが、 ここのところ、定期的な受診、参観日で平日希望入れると、土曜日出勤になり、子どもと過ごせる日が日曜日だけになります 小1は未…
人から指摘されたり細かい指示されるのが苦手な性格ってパートじゃなくて正社員向きなんですかね。 もろもろの事情から、正社員での働き方は今は考えていません。 そんな性格でも、口答えはせず、苦手だなと思っているだ…
お仕事人気の質問ランキング
P
回答ありがとうございます🙇♀️