お出かけ 来月トイストーリーホテルに宿泊予定で、ハッピーエントリーを利用して早く入場した際に、4歳と1歳の子どもと一緒に楽しむためのアトラクションや過ごし方について教えてください。 来月トイストーリーホテルに泊まります。 初めてハッピーエントリーという存在を知ったのですが、 早く入場できたらまず何をするのがベストですか?? 4歳・1歳がいるのでパレードを座って見るよりかは、 乗れるアトラクションを楽しみたいです🥰🥰 ちなみに4歳は絶叫系も好きです! ハピエンを最大限に利用できる方法教えてください🙏 最終更新:9月22日 お気に入り 4歳 1歳 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント さ ハピエンで入るとアーリーグリというものがあってグリーティングあります!! アーリーでしか経験できないのでキャラグリおすすめです🥹🫶🏽 9月21日 はじめてのママリ🔰 なんと!グリーティングやってるんですね🥰🥰特別感あるし、なによりこども達喜びそうです!!🫶 ファストパスが電子化されてから初ランドなんですが、、、。ハピエンで入園したら入ってすぐにアプリでいわゆる以前のファストパスはとれるのでしょうか?? 9月21日 さ 取れますよ!! DPAも取れます!🌟 ハピエンの特権使いまくりましょ🫶🏽 9月21日 はじめてのママリ🔰 ご親切に教えてくださりありがとうございます😌💗楽しんできます!🫶 9月22日 さ 楽しんできてください🌟🌟 9月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!グリーティングやってるんですね🥰🥰特別感あるし、なによりこども達喜びそうです!!🫶
ファストパスが電子化されてから初ランドなんですが、、、。ハピエンで入園したら入ってすぐにアプリでいわゆる以前のファストパスはとれるのでしょうか??
さ
取れますよ!!
DPAも取れます!🌟
ハピエンの特権使いまくりましょ🫶🏽
はじめてのママリ🔰
ご親切に教えてくださりありがとうございます😌💗楽しんできます!🫶
さ
楽しんできてください🌟🌟