カルディのおすすめ商品教えてください🫶🏻💕ジャンル問いません〜𖤐*̩̩͙⸝⋆…
カルディのおすすめ商品教えてください🫶🏻💕
ジャンル問いません〜𖤐*̩̩͙⸝⋆
ちなみに、チュモッパの素て、美味しいんですか?
- chao(6歳)

となりのトモロ
カルディオリジナル商品だと今家にあるのコレでーす🙌
どちらも好きでよく買います😂
あとは今日食べきってしまったのがパンに塗って焼くシリーズのクイニーアマンです😍
カルディのおすすめ商品教えてください🫶🏻💕
ジャンル問いません〜𖤐*̩̩͙⸝⋆
ちなみに、チュモッパの素て、美味しいんですか?
となりのトモロ
カルディオリジナル商品だと今家にあるのコレでーす🙌
どちらも好きでよく買います😂
あとは今日食べきってしまったのがパンに塗って焼くシリーズのクイニーアマンです😍
「その他の疑問」に関する質問
ベビー用品を譲る際の返事ってどのくらい待ちますか? 変な質問ですみません。 妊娠中の友人と、ベビーカーを買い換える予定だからAB型ベビーカーを譲るという話をしていました。 友人も「ほしい!」と言ってくれていた…
批判とかじゃなくて、嗚咽とえずく?嘔吐?を間違えてる人がちらほらいるのはなぜですか? 誰かがテレビとかで間違って使って浸透してしまったとかですか? それとも方言で、えずいたり吐いたりすることを、オエツする…
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント