女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メルカリ副業されてる方いますか?
「副業」に関する質問
旦那さんと夫婦仲悪い方、いますかー? ただの愚痴です。 つぶやきです。 夫がシルバーウィーク中、5連休。 ずっと家にいます。 なんの予定もなし。 ちなみにゴールデンウィークは9連休でした。 ずっと家にいました。 …
スレッズでママ友募集してる方って素直にママ友が欲しくて投稿してるのでしょうか?😳 ママ友がいないので欲しいのですが、副業とか何かの勧誘なのかなと疑ってしまってます😭
パートで月8万〜10万で週20時間くらい働いてれば、副業でも社会保険入るんですか??本業で社会保険入ってます。
お仕事人気の質問ランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
今日寝坊して幼稚園休ませて仕事も休んでしまいました… 遅刻してでも登園させて仕事も行かなき…
民間から地方公務員(市役所や県庁)に転職した方いますか?良かったこと、あれば悪かったこと…
育休延長か職場復帰か 悩んでいます… 育休はありがたいことに最大3年取ることができるのです…
転職について悩んでます 4月に育休から復帰して4ヶ月ほどが過ぎましたが退職したい気持ちがあ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
シルバーウィークなにしますか? うちは3歳の長女と1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ赤ちゃんは…
下野市の保育園についての質問です 県外から引越しの予定があり入園予定です。 遠方のため保活…
コメント