サプリ・健康 昨日喉に違和感を感じ、込み上げるような空咳が出てました。おととい、… 昨日喉に違和感を感じ、込み上げるような空咳が出てました。おととい、ラー油が辛くむせてから咳がでます。それが原因なのかはわかりませんが💦今朝起きたら声が枯れており、熱は36.7度と平熱。喉が痛むという感じはないのですが、乾燥している?詰まった感じがします。病院は開いていないので、自分で治したいのですが、おすすめの方法や市販薬ありましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:9月21日 お気に入り 病院 おすすめ 熱 ラー油 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント