妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中で、明日から36週に入ります。今はリトドリンを一… 切迫早産で自宅安静中で、明日から36週に入ります。 今はリトドリンを一日5回内服してひたすら安静に過ごしていますm(_ _)m 次の妊婦健診が36週3日の日なのですが、その日に頸管長が短くなってたり子宮口が開いていたら入院!となってしまう事はありえますか? ちなみに、36週から産める個人病院で、普通分娩予定です。 最終更新:35分前 お気に入り 病院 妊娠36週目 子宮口 切迫早産 普通分娩 服 妊婦健診 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 もう子宮口5センチとか開いてて家に帰すより産もうか!ってほどにならない限り、入院はまずないと思います! 36wならもう入院してた人は退院する週数ですから😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 やはり、もう生まれる‼️とかなってなければ入院はなさそうですよね😣✨ 先週の検診の時に助産師さんに36週入ったら動いて良いから!と言われたのですが、どう思いますか??😥💭 動いたらすぐ生まれちゃうんではないかと心配で🫨 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
やはり、もう生まれる‼️とかなってなければ入院はなさそうですよね😣✨
先週の検診の時に助産師さんに36週入ったら動いて良いから!と言われたのですが、どう思いますか??😥💭
動いたらすぐ生まれちゃうんではないかと心配で🫨