ママリ
周りにも意外といますが自分は事故らないから大丈夫って思ってるんだと思います💦

まりん
わかります😩
ドライブしてたらよく見かけてビビリます😩
多分自分は事故しないと思ってそうです🥹
子供暴れたりして操作ミスって勝手に事故するのはいいけど周り巻き込むなよって見るたび思います🥹

はじめてのママリ🔰
新生児を抱っこして運転してる人見たことありますが、自分の運転にさぞかし自信があるか、ぶつけられたり後ろから追突される可能性はゼロだと思ってるんだと思います。
免許すら持っちゃダメな人種だと思ってます。

はじめてのままり
自分は大丈夫だと思ってるんじゃないですかね…
前に明らかに1.2歳くらいの子が助手席にチャイルドシートなしで普通に座ってるのを見て引きました……

年子3kids(27)
うちの子達みんな、肩ベルトもキツめに抜け出し防止カバー着けても、チャイルドシート、ジュニアシートから運転中に抜け出して来るので、止まって乗せてまた抜けての繰り返しです😓
バックルまで外すのでバックル外せないアイテム探しましたが見つからず💦
-
はじめてのママリ🔰
バックル外せるんですか?!
大人でも結構硬いのに凄いですね😭
サイベックスのパラスGとかどうですかね?💦
これでも抜け出された時出費が痛いですが…😭- 59分前
-
年子3kids(27)
外せます😭
本当びっくりです😭
実は6月に全員サイベックスのパラスgに買い替えたんですがこれでも抜け出すので困ってました😭- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
パラスGもダメだったんですね😭
生まれるお子さんも上の子みて真似しそうだから、何かいい方法があるといいんですけど、、😭- 51分前

はじめてのママリ🔰
自分に自信があっても裏から追突されたらおしまいなのに怖いですよね、、
そこそこフォロワーのいる方が肩ベルト外して乗せてるのをストーリーに載せてて意識の違いにビックリして🤦♀️笑
皆さんコメントありがとうございます🙇♀️✨
コメント