はじめてのママリ🔰
もう少し低ければ車で待ちます💦でも夕方時点で39度旦那さんとかに預けれないなら申し訳ないけど休ませます..🥲

はじめてのママリ🔰
上の子達には悪いけど、休みます💦💦悪化したり、上の子達にもうつるなど、イベントの日に影響するのは避けたいです。

ママリ
39度の子供を連れ回すなんてできません💦
何より、上のお子さんたちにうつらないように、
隔離したいくらいです😱
コロナやインフルかなり流行ってきているので、
その可能性もあるのでは?
はじめてのママリ🔰
もう少し低ければ車で待ちます💦でも夕方時点で39度旦那さんとかに預けれないなら申し訳ないけど休ませます..🥲
はじめてのママリ🔰
上の子達には悪いけど、休みます💦💦悪化したり、上の子達にもうつるなど、イベントの日に影響するのは避けたいです。
ママリ
39度の子供を連れ回すなんてできません💦
何より、上のお子さんたちにうつらないように、
隔離したいくらいです😱
コロナやインフルかなり流行ってきているので、
その可能性もあるのでは?
「イベント」に関する質問
今日近くでキッチンカーのイベントがあります ただ昨日から夫に対してイライラが止まらず正直一緒に出かけたくないです せっかくなら行きたいけど子どもと2人で行くのはつらい 我慢して夫といっしょに行きますか?
この場合①②③どうしますか…🤔💭? ◎10/20 ハロウィンマルシェに下の子と行く→フォトブース撮影あり 保育園には行っていない ◎上の子はマルシェ参加しない ハロウィン当日は保育園でイベントあり(ガチ仮装はNG) ◎ハロウィン…
私に用があっり、相談がある時など、都合の良い時だけ ラリーが続くようなLINEよこして 私が聞きたい事があってLINEすれば 要件の返事を。要点だけを返信して 『ありがとう』のスタンプ2日既読スルー そうゆうのってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント