退会ユーザー
もう少し低ければ車で待ちます💦でも夕方時点で39度旦那さんとかに預けれないなら申し訳ないけど休ませます..🥲
はじめてのママリ🔰
上の子達には悪いけど、休みます💦💦悪化したり、上の子達にもうつるなど、イベントの日に影響するのは避けたいです。
ママリ
39度の子供を連れ回すなんてできません💦
何より、上のお子さんたちにうつらないように、
隔離したいくらいです😱
コロナやインフルかなり流行ってきているので、
その可能性もあるのでは?
退会ユーザー
もう少し低ければ車で待ちます💦でも夕方時点で39度旦那さんとかに預けれないなら申し訳ないけど休ませます..🥲
はじめてのママリ🔰
上の子達には悪いけど、休みます💦💦悪化したり、上の子達にもうつるなど、イベントの日に影響するのは避けたいです。
ママリ
39度の子供を連れ回すなんてできません💦
何より、上のお子さんたちにうつらないように、
隔離したいくらいです😱
コロナやインフルかなり流行ってきているので、
その可能性もあるのでは?
「習い事」に関する質問
すっごいだるい時ないですか? 身体もですが精神的にもです 月に2度ほどそんな日があり、 育児もキツイです。 ずっと横になっていたいです。 そんなこんなで今日も習い事延期にしてしまいました 寒さもあり、送って行け…
今ペットボトルのお茶買って開けて閉めるだけしたんですけど(習い事来て水筒忘れたと思ったらあったので😅) このまま飲まずに冷蔵庫保管して土曜日の習い事に持たせようと思ったらチャットGPTに開けて3日目はアウトと言…
発達障害があるお子さん、療育以外で習い事させてますか? 習い事してる子は何を習わせてますか? 小1なのですがデイ以外何もしてません 幼稚園の時の療育仲間はみんな何かしらは習ってるようで焦ってます… ADHDで絶望的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント