退会ユーザー
もう少し低ければ車で待ちます💦でも夕方時点で39度旦那さんとかに預けれないなら申し訳ないけど休ませます..🥲
はじめてのママリ🔰
上の子達には悪いけど、休みます💦💦悪化したり、上の子達にもうつるなど、イベントの日に影響するのは避けたいです。
ママリ
39度の子供を連れ回すなんてできません💦
何より、上のお子さんたちにうつらないように、
隔離したいくらいです😱
コロナやインフルかなり流行ってきているので、
その可能性もあるのでは?
退会ユーザー
もう少し低ければ車で待ちます💦でも夕方時点で39度旦那さんとかに預けれないなら申し訳ないけど休ませます..🥲
はじめてのママリ🔰
上の子達には悪いけど、休みます💦💦悪化したり、上の子達にもうつるなど、イベントの日に影響するのは避けたいです。
ママリ
39度の子供を連れ回すなんてできません💦
何より、上のお子さんたちにうつらないように、
隔離したいくらいです😱
コロナやインフルかなり流行ってきているので、
その可能性もあるのでは?
「イベント」に関する質問
すいません文句というか… 嫌な方はスルーしてください!! 北海道の幼稚園です。 他の地方のほうは分かりませんが北海道はスケートを年中さんからやります。 うちの園は働いてるお母さんもいるのに、スケートの日は親同…
帝王切開はお腹の戻りが遅いと聞きました。 確かに上の子より遅いです(1ヶ月経ちました) このだらしないお腹を、見るのが辛いです。 帝王切開はなかなか戻らない。半年経ってもぷよぷよ などの投稿ばかりで悲しくなり…
みなさんのご意見をください😭 2月の節分のイベントが幼稚園であるのですが、年長さんと年中で鬼役をして豆を投げられる役割をするみたいです。 うちのこは怖がりなところがあって、自分が鬼になって豆を投げられるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント