日立のドラム式洗濯機を使っています。縦型に比べてかなり汚れが蓄積さ…
日立のドラム式洗濯機を使っています。
縦型に比べてかなり汚れが蓄積されていると感じます。
すすぎMAXにすれば解決するのでしょうか?💦
- ふか🐟(1歳2ヶ月)
コメント
アイス
少し前まで日立のドラム式を使ってました。
すすぎ一回でもそんなに汚れ残りは感じませんでしたが年数経ってますか?
日立のドラム式洗濯機を使っています。
縦型に比べてかなり汚れが蓄積されていると感じます。
すすぎMAXにすれば解決するのでしょうか?💦
アイス
少し前まで日立のドラム式を使ってました。
すすぎ一回でもそんなに汚れ残りは感じませんでしたが年数経ってますか?
「家事・料理」に関する質問
わたしがケチなのかもしれないのですが お弁当に入れるおかずで旦那がナゲットを入れます。 たくさん入ってて800円900円ぐらいします。 それも2週間ぐらいで使い切ります。 わたしがお弁当作る時はナゲットいれませんが …
ご飯を作ろうと思い冷凍していた豚こまをレンジで解凍してました。ですが旦那からご飯食べてくるからいらないかもとLINEが来たので作るのやめようと思います。 お肉も半解凍みたいな状態になってます。また冷凍庫に入れる…
離乳食中期… 昨日、初めてペッ🤮いらない🙂↔️👋とされ、色々工夫しましたがこれ以上はもう食べてくれるのは難しそうでした。 「あんなに頑張って作ったのに。栄養も豊富なのに。冷凍ストックも大量にあるのに。また作り直…
家事・料理人気の質問ランキング
ふか🐟
4年ほどです…
白のものなど黒くなってきませんか?💦
アイス
今は日立ではないですが黒くなることはありまけんでした。