雑談・つぶやき イオンのオーナーズ特典として映画のドリンクとポップコーンが復活したことが嬉しいです。来月に国宝を見たいと思っています。 イオンのオーナーズの映画特典、ドリンク🥤とポップコーン🍿復活した〜✨ ありがたい〜✨ 割引も嬉しいけど、やっぱり欲しいよね🥤🍿 来月どこかで国宝見たいな🤭 最終更新:9月21日 お気に入り イオン 映画 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント りこ 復活したんですね なら株買いたいです。 9月21日 @u🌻目指せマイナス10㌔ 来月からですが前回と同じように、ドリンクかポップコーンどちらか選べるようになりました☺️ これがあるからイオンシネマに行く価値あると思っています! 9月21日 りこ わかります。ついてないなら意味ないよなと。。 9月21日 @u🌻目指せマイナス10㌔ そうなんです! なくなった時、これイオンじゃなくてもいいんじゃない?てなりました💦 9月21日 りこ いい情報ありがとうございます。明日早速買います 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
来月からですが前回と同じように、ドリンクかポップコーンどちらか選べるようになりました☺️
これがあるからイオンシネマに行く価値あると思っています!
りこ
わかります。ついてないなら意味ないよなと。。
@u🌻目指せマイナス10㌔
そうなんです!
なくなった時、これイオンじゃなくてもいいんじゃない?てなりました💦
りこ
いい情報ありがとうございます。明日早速買います