コメント

はじめてのママリ🔰はちころ
なぜ拒否されてしまったのでしょう?🥲
私もレスの時旦那からでしたが浮気とかなかったですがもちろん1人で処理してました。

はじめてのママリ🔰
私の弟がそうでした。
私には完全に家族になってしまった、女として見れないと相談のような感じで話していたのですが数年後に職場の女と不倫して離婚されてました。
本当にバカだなと思います。
はじめてのママリ🔰はちころ
なぜ拒否されてしまったのでしょう?🥲
私もレスの時旦那からでしたが浮気とかなかったですがもちろん1人で処理してました。
はじめてのママリ🔰
私の弟がそうでした。
私には完全に家族になってしまった、女として見れないと相談のような感じで話していたのですが数年後に職場の女と不倫して離婚されてました。
本当にバカだなと思います。
「浮気」に関する質問
前に夫に「俺と結婚したい人なんていくらでもいるからな!」と言われ、冗談かなと思い「そんなわけないでしょ😂」と言ったら「本当だから」と言われました。 (浮気を疑ったけどそんな様子はありませんでした) 私と離婚し…
【飲み会に行った旦那の帰りが遅い件について】 旦那はそんなに飲みに行くタイプではないですが、たまに飲みに行くとこの時間には帰る連絡をすると言いつつ毎回2〜3時間遅れて連絡してきます。 今日も友達と飲みに行くと…
すぐ浮気かなって思っちゃうの私だけですか? それと、旦那の勤務が夜勤の時に浮気された方いますか? 旦那が子供を寝かしつけに行って帰ってこないから寝てるのかなと思って、ふと共有カレンダーを見ると、旦那が30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
仕事が疲れたから…もう寝るから…と拒否され1年ほどです。
妊娠前も1ヶ月1回で私から誘うのが当たり前で回数も多くはなかったですが…🥲