妊活 高温期なのに、基礎体温が低温期並みに下がったことのある方いますか?💦… 高温期なのに、基礎体温が低温期並みに下がったことのある方いますか??💦 恐らく高温期4日目です。下がってしまいました😥 実家に泊まりに来たので、環境の変化などもあるのでしようか💦 少し汗をかいて目が覚めたので、上がってるかと思ってたら下がってて、、 最終更新:16分前 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵確定してなければ、まだ高温期に入ってない可能性もあるのかなーと思いました🤔 1時間前 ママリ 排卵まだってことですかね😥 タイミングがもう今月は取るのが難しいので諦めですね💦 17分前 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵まだってことですかね😥
タイミングがもう今月は取るのが難しいので諦めですね💦