その他の疑問 4歳男の子が幼稚園でお友達が好きとのことでマイクラに興味を持っていま… 4歳男の子が幼稚園でお友達が好きとのことでマイクラに興味を持っています。 私の母がSwitchのマイクラをプレゼントしてくれたので自宅にあるのですが私も子どもも操作がわからず楽しめていません💦 本当に初心者向けの 攻略本か、おすすめの動画はありますか? キャラクターの名前で前までは満足していましたが、家を作りたいようで… 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント おすすめ 幼稚園 男の子 4歳 名前 キャラクター 友達 動画 ゆりこ(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ なにモードでやってますか🥺? クリエイティブモードでやれば、全部揃った状態で始められるのでオススメですよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント