ファッション・コスメ 妊娠中の水着について教えて下さい🥺私はほぼ泳がないで浅いプールの時だ… 妊娠中の水着について教えて下さい🥺 私はほぼ泳がないで浅いプールの時だけ子供と遊ぼうと思っています。(足だけ濡れるイメージ) 今ビキニ+ショートパンツの水着は持ってます。 上半身はビキニの上にラッシュガードを着ればいいと思ってるんですが、下半身は締め付けが辛そうで🥲 最後の妊娠なので極力マタニティの水着は買いたくないです。 大きめの水着を買おうかと思ったますがどんなものがいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り マタニティ 水着 妊娠中 プール パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水陸両用のハーフパンツが良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 レディースにもそういうのがあるんですね!!ありがとうございました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レディースにもそういうのがあるんですね!!ありがとうございました✨