コメント

はじめてのママリ🔰
痙攣等なければ熱冷まししかもらえないと思うのでそのまま様子を見ます!💦
お大事にしてください🙇♀️

はじめてのママリ🔰
ウチもちょうどこの前熱出ました😢とりあえず夜間は様子見で、翌日受診しました!座薬ももらえたので!
とりあえずミルクを飲んで、おしっこがしっかり出てるのであれば一旦様子見、様子が変であればもう一度連絡ですかね。座薬だけでも貰えると助かるので翌朝まだ熱があれば受診してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
痙攣等なければ熱冷まししかもらえないと思うのでそのまま様子を見ます!💦
お大事にしてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ウチもちょうどこの前熱出ました😢とりあえず夜間は様子見で、翌日受診しました!座薬ももらえたので!
とりあえずミルクを飲んで、おしっこがしっかり出てるのであれば一旦様子見、様子が変であればもう一度連絡ですかね。座薬だけでも貰えると助かるので翌朝まだ熱があれば受診してもいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
鴻巣市のはやしだ産婦人科医院で無痛分娩した方いますか? 無痛分娩外来を受けて、 書類4〜5枚にサインして、 次の妊婦健診の時に受付に提出して、 「お預かりしまーす」みたいなかんじで、 そのまま特に何も言われてな…
生後5ヶ月の子供がいます。 2週間ほど前から鼻詰まり、痰ゴロゴロ、咳が続いており、まず近所のかかりつけを受診し、風邪薬をもらいました。 しかし、良くならずひどくなったので 近所ではないけど一度だけ受診したこと…
東区産婦人科 現在、森下産婦人科にかかっています。 事情により東区の産婦人科に 転院を考えているのですが ・真田産婦人科 ・青葉レディースクリニック どちらがおすすめでしょうか?🥺 仕事柄、ずっと母乳は厳しく …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬず
解熱剤しかもらえないんですね😂痙攣しないか様子見ることにします💦ありがとうございます!