コメント
退会ユーザー
半年前のこと忘れてないからね
忘れさせたきゃ行動で示さないとまた考えるわ!ってチクッと言っちゃいますね笑
退会ユーザー
半年前のこと忘れてないからね
忘れさせたきゃ行動で示さないとまた考えるわ!ってチクッと言っちゃいますね笑
「旦那」に関する質問
妊娠8週目の初マタです🔰 旦那がインフルと診断されて 別室で生活していましたが、 私も咳が出始めていて お腹に力が入ってしまうことがあります。 ピンク色〜茶色のオリモノが出ていたので 今朝、受診したところ 腹圧での…
こんなことあります?笑 先程保育園に迎えに行くと門で偶然旦那とばったり笑 お互いえ、なんで?となり旦那は仕事が休みなので「今日俺が迎えに行くわ」と私に言ったつもりだったようです😅 え、聞いてないとなり… 土砂降…
2歳の息子と一緒にいたくないです。 やめてと言ったことをわざとする。 触るなと言ったものを触る。 これが保育園から帰ってずっとエンドレスで、家事もできないしストレスすぎて無視しています。 怒鳴ってもダメ、優しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいままになりたい
ありがとうございます!
チクリどころかグサッと刺さる言葉を言ってやろうと考えてますが、なかなか思い浮かびません😅忘れてないことしっかり伝えておきます!!
退会ユーザー
グサッと言うなら
ねぇ、聞いて昨日飲み行ってたでしょ?
1人で家のこと全部やったんだけど
1人でも普通にできちゃった😆
これでお金も稼ぎ始めたら無敵じゃね?🫣
って私なら言っちゃいます笑
優しいままになりたい
それいいですね!!お金さえあればあなたがいなくても平気ですよ!って笑顔で言ってやりましょうか🤣笑
元気出ました😂ありがとうございます!