※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
家族・旦那

旦那が飲みに行き、帰宅が遅れています。連絡がないため、明日理由を言ってくると思います。どう対処すれば良いでしょうか。

半年前に浮気し、再構築中の旦那が飲みに行き、まだ帰ってきません!家から離れてるところで飲んでるのでもちろん終電なし、タクシーも利用出来る距離では無いです。ただ旦那の実家の近くなので、実家に泊まる可能性は無きにしも非ず……
この時間まで連絡ないので多分明日、飲みすぎて寝てたとかありきたりな理由を並べてくると思います。
みなさんなら、なんと言ってやりますか?

コメント

ハンギョ〜🐟

半年前のこと忘れてないからね
忘れさせたきゃ行動で示さないとまた考えるわ!ってチクッと言っちゃいますね笑

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

ありがとうございます!
    チクリどころかグサッと刺さる言葉を言ってやろうと考えてますが、なかなか思い浮かびません😅忘れてないことしっかり伝えておきます!!

• 2時間前
  • ハンギョ〜🐟

ハンギョ〜🐟

グサッと言うなら
    ねぇ、聞いて昨日飲み行ってたでしょ?
    1人で家のこと全部やったんだけど
    1人でも普通にできちゃった😆
    これでお金も稼ぎ始めたら無敵じゃね?🫣
    って私なら言っちゃいます笑

• 2時間前
  • 優しいままになりたい

優しいままになりたい

それいいですね!!お金さえあればあなたがいなくても平気ですよ!って笑顔で言ってやりましょうか🤣笑
    元気出ました😂ありがとうございます!

• 2時間前