※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつばち
お仕事

正社員を最短で何日で辞めました?また、理由はどんな事でしたか?🤔正社員…

正社員を最短で何日で辞めました?
また、理由はどんな事でしたか?🤔

正社員で医療事務の仕事に就き、2ヶ月目ですが聞いてた話と違い、毎日正社員の方が残業1、2時間しているような職場で辞めたくてたまりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

転職先の会社を3ヶ月で辞めました🥹
理由は採用時と条件が全く異なっていたからです!

新卒で就いた仕事の通勤時間が片道1時間半で遠く、5年勤めましたが、体力的にしんどくなったので転職しました!
しかし!いざ蓋を開けてみると、同県内で通勤時間30分以内のところでの事務採用だったはずが、片道1時間半の人事課配属(人事未経験)で何もかも違うくて、絶望してすぐ辞めました😇

はじめてのママリ🔰

10日で辞めました。笑

元々派遣で行ってた系列店Aを辞めて別で働いてから系列店Bに正社で再雇用して頂きましたが年下正社の女子が無理でパート雇用でA店に戻りたいと我が儘言いました。笑
あとは正社だと7時半出勤で通勤40分だった事もあり結婚が決まってたのでやっぱり無理かな~となりました😅