コメント
はじめてのママリ
鰻が好きなので鰻にしました!
はじめてのママリ🔰
うちは甲羅に行きました!お食い初めプランもあってしっかり儀式もしてくれて、写真も撮ってくれて最高でした😊
-
ぶぅ
へぇー😳そんなプランもあるんですね✨
参考にさせていただきます
ありがとうございました- 9月20日
はじめてのママリ
鰻が好きなので鰻にしました!
はじめてのママリ🔰
うちは甲羅に行きました!お食い初めプランもあってしっかり儀式もしてくれて、写真も撮ってくれて最高でした😊
ぶぅ
へぇー😳そんなプランもあるんですね✨
参考にさせていただきます
ありがとうございました
「ご飯」に関する質問
離乳食、子どもが苦手そうなものも出してますか? うちの子は味噌汁が苦手みたいです😂 離乳食本に載ってる、だし汁に味噌入れる作り方でしてたんですが、あまり飲まなかったのでポタージュ系ばかりあげてました。 最近BF…
胃腸炎の登園のルールはありますか? うちの子の幼稚園は特にありません。 金曜に下痢嘔吐でお休みしている子が増えていると園からお知らせがあり、土曜は園の行事に参加しました。 昨日(日曜)の夕方から夜にかけて3…
2歳と0歳、毎日2人育児ワンオペどうしていいかわかりません。 下の子が寝たタイミングで上の子のお昼ご飯をあげますが、上の子はあまり食べるのが得意ではなくて私が口に運ばないと食べないことが多々あるので口に入れま…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶぅ
良いですね!鰻もありですよね😁
参考にさせてもらいます
ありがとうございました😊