コメント
はじめてのママリ
鰻が好きなので鰻にしました!
たま🩵🩷
うちは甲羅に行きました!お食い初めプランもあってしっかり儀式もしてくれて、写真も撮ってくれて最高でした😊
-
ぶぅ
へぇー😳そんなプランもあるんですね✨
参考にさせていただきます
ありがとうございました- 9月20日
はじめてのママリ
鰻が好きなので鰻にしました!
たま🩵🩷
うちは甲羅に行きました!お食い初めプランもあってしっかり儀式もしてくれて、写真も撮ってくれて最高でした😊
ぶぅ
へぇー😳そんなプランもあるんですね✨
参考にさせていただきます
ありがとうございました
「ご飯」に関する質問
つわりへの理解が全くない旦那。 にんにくやごま油の臭いが強いものを食べ家中臭いし体臭もやばいのに平気で風呂キャン 私が横になっていると自分もソファーでダラダラ過ごす 仕事終わりに今日は保育園の迎えまでが限…
17時頃まで仕事して、育児してる皆さんいつスマホって見てるんですか? 旦那に ・ご飯中は見るな ・運転してもらってるのに助手席でスマホ見るヤツなんていない。 ・寝かしつけしてる時にスマホ見るな。 ・おれとふたり…
今日、旦那が会社の人達とご飯に行ったんですが その時、送り迎えで女が来たみたいで 家の近くの駐車場に多分19時半頃着いて 家に入ってきたのが23時過ぎました。 まぁ、本人曰く普通に喋ってただけと言ってますが… 早く…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶぅ
良いですね!鰻もありですよね😁
参考にさせてもらいます
ありがとうございました😊