コメント
はじめてのママリ
鰻が好きなので鰻にしました!
たま🩵🩷
うちは甲羅に行きました!お食い初めプランもあってしっかり儀式もしてくれて、写真も撮ってくれて最高でした😊
-
ぶぅ
へぇー😳そんなプランもあるんですね✨
参考にさせていただきます
ありがとうございました- 9月20日
はじめてのママリ
鰻が好きなので鰻にしました!
たま🩵🩷
うちは甲羅に行きました!お食い初めプランもあってしっかり儀式もしてくれて、写真も撮ってくれて最高でした😊
ぶぅ
へぇー😳そんなプランもあるんですね✨
参考にさせていただきます
ありがとうございました
「ご飯」に関する質問
娘の習い事の迎えを旦那が行くと言ってたのに忘れてた旦那。「迎えはいくつもりだったけど、ご飯作ってて時間が分からなかったから、一言声かけてくれればいいのに。俺ばっかり悪いみたいになってておかしい。」と言い出…
週に1回ほど私の通院で実家に子供を預けてます。いまは昼間はミルクなので哺乳瓶と粉ミルク、お湯、白湯を持っていって飲ませてもらってます。お湯も白湯も頼めば作っててくれるのですが少しでも親の負担を減らしたいので…
一昨日6歳の上の子が嘔吐して、昨日の朝からは嘔吐ないけど、 今日の朝さっき、気持ち悪いって言って、泣いてて唇もあんまり色よくなくて でも吐きはしなかったのですが、、 胃腸炎って吐きはしないけど、気持ち悪いって…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶぅ
良いですね!鰻もありですよね😁
参考にさせてもらいます
ありがとうございました😊