※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さん妊娠中は休みの日どう過ごされていましたか?今7ヶ月、25週に入っ…

皆さん妊娠中は休みの日どう過ごされていましたか?今7ヶ月、25週に入ったところです。もともと趣味だった温泉・サウナ・ジム・旅行に行けなくなり、一日中家で過ごすことにも慣れておらず土日休みは暇を持て余してしまっています。夫と出かけられる日もたまにしかないのと、地元ではないので気軽に会える友達もおらず、で心が参ってしまいそうです…😞おすすめの過ごし方あれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

休みの日はよく音楽聞きながら1時間くらい散歩してました!
散歩がてらスイーツやランチを食べたり、ベビーグッズ見たり🎶
あとは1人カラオケとか、胎教がてらコンサートやライブに行ったり、美術館行ったり、マツエクしに行ったり…とにかく出産したら出来なくなることやり尽くした感じです。

はじめてのママリ🔰

ひたすらNetflixとかでドラマ観てました😂
でも、動かなすぎて最後の方になってたくさん動いてくださいって病院から言われたので少し遠いコンビニまで歩いてご褒美にデザート買っちゃおうとかやってました!!!

通ったことない道を通ってみたりしてこんなお店あったんだっていう発見とかあって意外と楽しかったです😊