今まで個別の部屋はなかったですが、そろそろと思って夏休み前くらいか…
今まで個別の部屋はなかったですが、そろそろと思って夏休み前くらいから子供の部屋、夫の部屋、私の部屋をほぼ私1人で一気に作り始めました😂
何が大変って、家全体のフローリングの色をナチュラルカラーからダークブラウンに替えること…
ワックス剥いで、ヤスリかけて、ワックス塗って…をひたすら一人でやってます🤣
貼るだけとか置くだけっていうのも考えたけど、厚みがあるからドアとの相性悪くて辞めました💦
夏休みは丸々実家に帰省していたけれど、子供と夫の部屋はぼぼ完成したのであとは私の部屋だけだ!
今ほぼ物置状態の部屋だから1番大変です😇
でもプロジェクターで1人で推しを眺める空間を作るために頑張ります…!
引っ越してきてもうすぐ10年だけど、リビングの壁一面を黒板に塗り替えたり、ディアウォールで何個も棚作ったり、和室の押し入れ解体してクローゼットにしたり、ドアの色全て塗り替えたり、殆ど全ての作業を私一人でやってます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント