※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

プリキュア映画 ネタバレありです!行った方感想言い合いませんか?笑今…

プリキュア映画 ネタバレありです!!!
行った方感想言い合いませんか?笑

今日初めて行ったんですけど、めちゃくちゃよかったです!!笑 あんな大人な脚本なんですね!
娘にはちょっと理解できないかなと思いましたが😅

SNSで、寿命差があることで別れなければならなかったと知った女神が「それなら出会わなければよかった」と言ったことに対して、「そんなことない」と諭すのがキュアわんだふる(犬)ってのが泣けると書いてあって、確かにと感動してしまいました😂

うちわカードも私が好きなキッスと、娘はシークレットが出て2人で大喜びしました🤣🤣
めちゃ楽しんだのでまた次の行きたいです笑

コメント

きなこもち

公開翌日に行きましたー!
プリキュアの映画って初めて観ましたが、あんなにメッセージ性がある内容だとは…ビックリです!
年長の娘には細かい部分が少し理解できなかったようで、伝説のアイドルが離れ小島に映った理由とかは解釈違ってました😆

はっち

うちも今日行きました!!
長女も私もひろプリからがプリキュアデビューだったんで、ひろプリ、わんぷり、きみプリのコンボで、まさかのウィンク✖️キュンキュン、ズキューン✖️キッスで二つのOP歌っててもう2人してキャーキャーやってました😍笑
そして今しがたYouTubeでそのバージョン見つけて聞いて映画の余韻に浸ってました🎧笑

寿命のところはほんっと泣けました😭わんぷりの映画の時も「いろはと一緒におばあちゃんになりたい」って感じのフレーズがあってそこでもボロ泣きして、今回もボロ泣きでした😭プリキュアで2度も泣かされるとは…笑

うちわカードは巫女バージョン(レッド?)のキュアアイドルがシークレットですよね??うちは娘がそれで、私はカイトくんでした✨

映画また観たいです😍
来月はドリームステージも行くのでそれも楽しみにしてます🤭