妊活 海外製の妊娠検査薬では陽性だったがドゥーテストでは陰性でその後陽性… 海外製の妊娠検査薬では陽性だったがドゥーテストでは陰性でその後陽性に変わり妊娠した方いらっしゃいますか? 行為から1週間、生理予定日から1週間前で海外製の検査薬で陽性になりました。 ですがドゥーテストでは陰性でした。 ドゥーテストは尿があまり溜まっていない中での検査だったのでそのせいなのでしょうか? 同じような経験をされた方のお話が聞きたいです🙋♀️ 最終更新:9月20日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 海 陰性 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント