※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後で前開きではない、被りタイプのパーカーってどうですか?前開き…

2歳前後で前開きではない、被りタイプのパーカーってどうですか?
前開きの方がいいですかね?😅
冬用のパーカーで可愛いのが安くなってたので買うか迷ってるのですが。。

コメント

ぺんぎん

うちの子も1歳半前、被りタイプのパーカー着せてましたよ!
全然いいと思いますよ!!
今着てる服も前開きなんですか??それなら不便かもしれませんが、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今着てるのは被りなのですが、もしロンTの上にパーカー着て暑かったら脱ぐとかしたかったら前開きの方が便利なのかな?とも思っていて😅
    パーカーは肌着の上に1枚で着せてましたか?秋〜春の3シーズンで着れると書いてあったのですが、そんなに長く活躍してましたか?☺️

• 1時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

うちは肌着の上に1枚で着せちゃってました!
    着てたのは11月末~4月ぐらいですかね🤔
    うちの子は前開きチャックだと自分で開けちゃう時もあったので、どっちがいいとかは難しいかなと思いました!🤔どうせまだ脱ぎ着させるのは親だし手間はそんなに変わらなそうです!
    私はデザインが好みならどっちもありです!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちっさい子のパーカーかわいいですよ💕💕
着せてました😊😊

ままり

去年着せましたよ😊
それにダウンベストとか組み合わせてました!