妊娠・出産 前回生理はちょうど1ヶ月前です。検査薬をフライングしていると薄くなっ… 前回生理はちょうど1ヶ月前です。 検査薬をフライングしていると薄くなったり濃くなったりします。何を信じればいいのか分からなくて、化学流産なのかな??と思って辛いです😭😭皆さんなら濃い検査薬を信じますか?? 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 みき(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆきだるま 信じていいと思います。 おめでとうございます😊 9月20日 みき ずーーっと薄いのが4日続いてて今日の朝薄くなって諦めてたので希望持っていいんだって安心しました😭 9月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ずーーっと薄いのが4日続いてて今日の朝薄くなって諦めてたので希望持っていいんだって安心しました😭