はじめてのママリ🔰
すごい!!!!
私もLINEの何気ないやり取りだけで、妊娠勘づかれてました😂
報告したら「最近お父さんと◯◯妊娠したんじゃない?って、話ししたわ!絶対妊娠しとると思ったわ〜」って笑
ママリ
さすが親ですね😂
私もつわり始まったばかりの時、ちょっと風邪っぽいと言っただけで、
即つわりじゃないの?ってバレました(笑)
何か勘が働くんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
すごい!!!!
私もLINEの何気ないやり取りだけで、妊娠勘づかれてました😂
報告したら「最近お父さんと◯◯妊娠したんじゃない?って、話ししたわ!絶対妊娠しとると思ったわ〜」って笑
ママリ
さすが親ですね😂
私もつわり始まったばかりの時、ちょっと風邪っぽいと言っただけで、
即つわりじゃないの?ってバレました(笑)
何か勘が働くんですかね🤔
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告していた人に礼儀として出産報告をするのって間違ってませんよね…? 向こうからも聞きにくい事だと思うのでお祝い目的とかではなく、むしろ内心どうでもいいだろな〜って思いながら連絡しています。 それでも鬱…
妊娠報告後に絶賛つわりで休みまくっている中、今後仕事で担当を任せたいと言われた。 別にいいけど、まずはつわり終わってからねって思った。 順調に行けばあと半年くらいで産休だし、そのあと育休で1年は居ないこと分…
職場への妊娠報告はいつしましたか? 看護師で夜勤もやっているので、夜勤免除をしたくシフト調整も必要なので上司には心拍確認前に伝えました。 今日心拍確認が取れましたが、他スタッフへの報告をいつするか考えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント