はじめてのママリ🔰
すごい!!!!
私もLINEの何気ないやり取りだけで、妊娠勘づかれてました😂
報告したら「最近お父さんと◯◯妊娠したんじゃない?って、話ししたわ!絶対妊娠しとると思ったわ〜」って笑

ママリ
さすが親ですね😂
私もつわり始まったばかりの時、ちょっと風邪っぽいと言っただけで、
即つわりじゃないの?ってバレました(笑)
何か勘が働くんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
すごい!!!!
私もLINEの何気ないやり取りだけで、妊娠勘づかれてました😂
報告したら「最近お父さんと◯◯妊娠したんじゃない?って、話ししたわ!絶対妊娠しとると思ったわ〜」って笑
ママリ
さすが親ですね😂
私もつわり始まったばかりの時、ちょっと風邪っぽいと言っただけで、
即つわりじゃないの?ってバレました(笑)
何か勘が働くんですかね🤔
「妊娠報告」に関する質問
家族への妊娠報告 今10週で母子手帳ももらいました。 まだ夫以外家族の誰にも話していません。 1週間後にNIPTをするのでその結果が良かったら報告しようと話していました。 しかし検査の前日に5年ぶりに祖母に会うことに…
流産から立ち直ったと思ったのに、親友からの妊娠報告でまた気持ちがどん底まで落ちました。 人と比べることではないのに、報告を受けて最初に思ったことは「先を越された」でした。 祝う気持ちよりも、嫉妬の気持ちを抱…
繁忙期の妊活について悩んでます。 2月頃に妊活し始めて、すぐ妊娠出来ましたが初期流産。 その後胞状奇胎だったことが判明して妊活半年おやすみ。 先月妊活再開しました。 私は学校関係のお仕事をしていて、秋は修学旅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント