子どもの一歳の誕生日を祝うため、愛知県の日進市や東郷町から行きやすい和食のお店を探しています。座敷や個室があるお店が希望ですが、木曽路がリニューアルして座敷がなくなり困っています。テーブル席では一升餅や選び取りが難しいため、他の選択肢を考えています。
子どもの一歳の誕生日のお祝いにおすすめのお店を教えてください。
愛知県の日進市や東郷町から行きやすいところがいいのですが、名古屋市内でも駐車場があれば行けます。
和食、座敷、個室がいいのですが
今まで家族でお祝いの時にいつも使っていた木曽路がリニューアルで全席テーブル席に変わってしまいお座敷がなくて困っていて、、、、。
テーブル席で一升餅や選び取りは難しいですよね、、、
サガミでもいいかと思ったけどお店によっては個室の座敷が狭いと聞いたので悩んでいます。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も日進市から瓦町店の木曽路にいつも行っています。(祖父母が名古屋市の為)
掘りごたつですが座敷の個室あります!
平日に予約した方が安いです○
駐車場も提携してるコインパと店舗Pあるので停めれなかったことないです🚘
少し遠いかもですが💦今木曽路テーブルばかりですよね😥
ママリ
名古屋まで行けば座敷のお店もあるんですね!
駐車場あるなら車で行けるので検討します!
木曽路、お年寄りは掘り炬燵も大変みたいなのでテーブルの方がありがたいんでしょうけど、座敷は座敷で需要あるのになーと思ってました!