コメント
ママリ
私のがあるので大丈夫です!でいいと思いますが🤔
嫁から言うとめんどくさくなりそうならご主人から言ってもらいましょ!
ママリ
私のがあるので大丈夫です!でいいと思いますが🤔
嫁から言うとめんどくさくなりそうならご主人から言ってもらいましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではなくただ聞いてほしいだけなのですが🥲 私は看護師をしています。 子供は3人いて、上は小学生、下2人は保育園に通っています。 数日前、上の子がコロナになりました。 今周りでインフルが流行っているので、イン…
会陰切開をしてぬわれて約1週間経ったのですが、違和感が消えなくて、なんというか裏返ってるような気分です、、 なんと伝えたらいいのか分からないのですが、これはどのくらいでなおりますか
父親の兄(私からみると叔父)が亡くなり 先程お通夜に行って明日はお葬式です。 昼過ぎには終わるので終わり次第仕事に行こうと 思い上司に連絡しましたが、休んでください。 と言われました。 お葬式の日は1日休むのが常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言わせたんですが、濁して言ってたんですよね😭
どうしたものかと😓
はじめてのママリ
言ったけど、うーん、、嫁に聞いてみるわ!って😭
とりあえずもう一回言ってみます😓
はじめてのママリ
そうですよね!
私が嫌って言ってるのバレバレですよね😓
義姉のこと嫌いだから余計に使いたくない、、笑
起きたらちゃんと言ってもらえるように話します💦
ママリ
ハッキリ言わせることは出来ないんですか🤔?
言えない性格のご主人なら、勝手にスマホ借りてLINEするとか!
ママリ
嫁に聞くってママリさんに決めてもらうって事ですか?
もしそうなら、その後断ったら嫁が断ったってことになるのに、気が使えなさすぎますね😓そこんとこわかってるのかな。
今後義実家との関わりを続けて欲しければあなたがしっかりして、ってハッキリ言った方がいいと思います。
当事者意識なさすぎるし、夫として頼りなさすぎます!!事なかれ主義なのが丸わかりですよ。
ちゃんと「俺が」ママリのお下がりを使わせたいって言わせましょう。ご主人から話したとしても嫁の意見として言うのなら全然ダメです。