コメント
月見大福
私のがあるので大丈夫です!でいいと思いますが🤔
嫁から言うとめんどくさくなりそうならご主人から言ってもらいましょ!
月見大福
私のがあるので大丈夫です!でいいと思いますが🤔
嫁から言うとめんどくさくなりそうならご主人から言ってもらいましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校と幼稚園保育園子ども園の違いはなんですか? 6歳児が居て4月から小学校に通います。 今の幼稚園は割と親も子も先生も、のほほんとしてて お互い気を使い合ってて皆んな関わりやすいです。 先日小学校の説明会に…
支援級か普通級か 来年年中になる子どもがいます。言葉の遅れがあり療育に行っています。 参観日などでは踊りに参加できなかったりと明らかに浮いており、同じように少し浮いている子とセットでいつも座席が組まれている…
年少から幼稚園入ってから、4歳の次女の人間関係での自己肯定感がどんどん低くなってる気がして心配です💦🫨 元いた保育園に戻ろうかな…とか思ってしまったり… 女の子ですが、特定の子(おそらく3歳児クラスからの持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言わせたんですが、濁して言ってたんですよね😭
どうしたものかと😓
月見大福
ハッキリ言わせることは出来ないんですか🤔?
言えない性格のご主人なら、勝手にスマホ借りてLINEするとか!
はじめてのママリ
言ったけど、うーん、、嫁に聞いてみるわ!って😭
とりあえずもう一回言ってみます😓
月見大福
嫁に聞くってママリさんに決めてもらうって事ですか?
もしそうなら、その後断ったら嫁が断ったってことになるのに、気が使えなさすぎますね😓そこんとこわかってるのかな。
今後義実家との関わりを続けて欲しければあなたがしっかりして、ってハッキリ言った方がいいと思います。
当事者意識なさすぎるし、夫として頼りなさすぎます!!事なかれ主義なのが丸わかりですよ。
ちゃんと「俺が」ママリのお下がりを使わせたいって言わせましょう。ご主人から話したとしても嫁の意見として言うのなら全然ダメです。
はじめてのママリ
そうですよね!
私が嫌って言ってるのバレバレですよね😓
義姉のこと嫌いだから余計に使いたくない、、笑
起きたらちゃんと言ってもらえるように話します💦