はじめてのママリ🔰
アンパンマン関係なくて申し訳ないのですがうちの息子はいまだにバナナの事を「バ!」と言います😂
テンション上がると「バーーーー!!」と叫んでます…笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマン関係なくて申し訳ないのですがうちの息子はいまだにバナナの事を「バ!」と言います😂
テンション上がると「バーーーー!!」と叫んでます…笑
「アンパンマン」に関する質問
1歳6ヶ月。 ここ2日ばかりシールを誤飲してしまいました。 絵柄が書いている方は2回とも気づいた時にまだ口に残っており、吐き出しましたが、糊面はもう既に飲み込んでしまって、口の中には残ってませんでした。 (2日と…
子供が好きになったものをママも好きになる🤣 アンパンマンからはじまりプリンセス(特にラプンツェル)、プリキュア、クロミちゃん、、、かわいくてガチャガチャとか見つけたら一緒にやっちゃうし一緒じゃなくてもやっちゃ…
もうほぼ2歳なのですが、色々あって 集団1歳半検診後の病院での診察を やっと行ってきました💦 1歳半の時は 発語なし 積み木できない だったので先生から 言葉はどう?と聞かれました。 今現在は意味がわかってるのは ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント