その他の疑問 国勢調査の記入について質問です!民営の賃貸住宅か、給与住宅になるのか… 国勢調査の記入について質問です! 民営の賃貸住宅か、給与住宅になるのか、ならないのかよくわからなくて🥲 今住んでるところは会社名義?で借りてるのか、家賃が給料天引きです。 個人で契約してたら給料天引きにはならないですよね?🤔 入居時に渡されたファイルに契約書がなくて…会社が管理してるってことですかね? 最終更新:9月20日 お気に入り 会社 住宅 家賃 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 給与住宅です。 9月20日 はじめてのママリ🔰 前にも何かの時に教えてもらったと思います🫣 ありがとうございます!💓 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前にも何かの時に教えてもらったと思います🫣
ありがとうございます!💓