コメント
アヒル
置いておけそうな小さいのだけ残して写真撮って捨てます。
未使用のものは面倒じゃなければ小遣い稼ぎ程度にジモティで格安で売ってみます。買取つかなければ捨てます!
はじめてのままり
元は取った!!ありがとう!!🤗
食器はリサイクルですかね☺️ムリならゴミです!
-
さと🔰
確かにその通り!!
そのマインドで処分します!
ありがとうございます!!- 9月20日
アヒル
置いておけそうな小さいのだけ残して写真撮って捨てます。
未使用のものは面倒じゃなければ小遣い稼ぎ程度にジモティで格安で売ってみます。買取つかなければ捨てます!
はじめてのままり
元は取った!!ありがとう!!🤗
食器はリサイクルですかね☺️ムリならゴミです!
さと🔰
確かにその通り!!
そのマインドで処分します!
ありがとうございます!!
「子供服」に関する質問
子供服のセールで来年年少になる男の子の保育園用リュック買おうと思うんですが、MサイズかLサイズか悩んでます。入れるのは保育園のお昼寝用タオル2枚、着替え一色、上履き、コップです。 サイズどちらがいいですか? …
性別 エコー 15週のエコーにて男の子判定をいただきましたが、 19週エコー時には隠れてて見えない、性別はまだわからないな〜とのことでした💡 15週の時に確定のような感じで医師と雑談していたのですが、次の検診で曖昧…
男の子ママさんに子供服のことで質問です👦🏻! 2歳児、身長92cm、ややムチッと体型なので最近100サイズのお洋服を買うようになりました。 100サイズ超えてきたあたりからデザインクソダサのものがめちゃくちゃ増えません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと🔰
写真撮るのも良いですね!!ジモティ活用してみます!!
ありがとうございますー
さと🔰
ありがとうございます!