コメント
ママリ
弾性ストッキング履いてました😊
お昼寝する時は足を少し上げて寝たりしてました
はじめてのママリ🔰
湯船で正座して伸ばして正座して伸ばしてを繰り返しました!
-
ようせい
メッセージありがとうございます!(´▽`)さっそくやってみたらポカポカです☀️
- 9月21日
ママリ
弾性ストッキング履いてました😊
お昼寝する時は足を少し上げて寝たりしてました
はじめてのママリ🔰
湯船で正座して伸ばして正座して伸ばしてを繰り返しました!
ようせい
メッセージありがとうございます!(´▽`)さっそくやってみたらポカポカです☀️
「むくみ」に関する質問
子供の二重幅についてです 生まれた時から二重だったのですが、2本線があり三重?な感じです 片方が幅広の方で安定しているのですが、片方が不安定で睡眠時間や顔のむくみによって幅が変わります どちらでも可愛いのは前…
1人目予定日超過したけど2人目予定日より早かった方いますか? 1人目41w 0dで出産 子宮口全く開いておらず入院して促進剤で出産しました! 産まれた時が3700gだったのですが、2人目もビッグに育っているみたいであと予定…
帝王切開後、むくみが酷かった方いますか? 下半身がお相撲さんのようにパンパンです。 お股まで腫れ上がってます。 着圧ソックス履いてますが痛くて無意味です。 産後4日目ですが、マシになる気配はなく、漢方を処方さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ようせい
メッセージありがとうございます!ストッキングはどのくらいの時間連続でなさってましたか?