※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の箸の持ち方が気になります⋯なんか気になります⋯なんて注意すれば良いでしょう⋯

旦那の箸の持ち方が気になります⋯
なんか気になります⋯なんて注意すれば良いでしょう⋯

コメント

ママリ

なんか気になるけどどこが間違ってるのかわからないですねこれ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!!
    うんまあ⋯変なことはしてない⋯か⋯?てなっちゃって😂😂

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

子供に箸の持ち方教える担当にして説明させて、自分も間違ってることに気付かせるのがおすすめです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこが間違ってるかわかりますか!?
    なんか違和感を感じるんですが、間違っているかは分からないんですよね笑

• 9月21日
はな

中指がだらーんとしてるのでもう少し箸の間に入ったら形になりそうです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!中指ですね!ありがとうございます🥹

• 9月21日
はじめてのママリ

旦那さん指長くないですか?

うち、次男が指が長くて癖ある持ち方するんですけど、発達検査したら「指が長いから上手く使いこなせていない」と言われました😂😂😂

写真見た感じ指すごく長く見えるので気になって👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに指長いです!!!!
    本人も短い箸とかは使いにくいと言って買い直しさせてくるので普通にサイズ合ってないのかもですね😂
    それでそのまま癖になって⋯みたいな!

• 9月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね!
    旦那さんが「お箸が短い」というのも指が長いからテコの原理が成り立たないようです🥺笑

それとうちの主人は手がかたい?のか✌️ができないんです🤔 私がグッと✌️の形にしようとしたら痛くて叫んでどうしようもないくらい😂
    その影響からか、お箸の持ち方も変です😂
    それでも長男は綺麗に持ってます👍

努力しても体の作り的にできない人もいるしなって妥協するか、やたら長いお箸で無理矢理練習してもらうか、どっちかですね😂

• 9月21日