はじめてのママリ🔰
なんか気になるけどどこが間違ってるのかわからないですねこれ🤣

はじめてのママリ🔰
子供に箸の持ち方教える担当にして説明させて、自分も間違ってることに気付かせるのがおすすめです😂

はな
中指がだらーんとしてるのでもう少し箸の間に入ったら形になりそうです🥹
はじめてのママリ🔰
なんか気になるけどどこが間違ってるのかわからないですねこれ🤣
はじめてのママリ🔰
子供に箸の持ち方教える担当にして説明させて、自分も間違ってることに気付かせるのがおすすめです😂
はな
中指がだらーんとしてるのでもう少し箸の間に入ったら形になりそうです🥹
「旦那」に関する質問
皆さん(旦那さんも)のお給料毎月のだいたい同じ額ですか? うちは残業出張が多いので倍ぐらい違う事もあります。 もともと低所得なので倍違ってもタカが知れてますが🤣
私の話を聞いてください。 私 平日9時から16時30分 週5日 パート 旦那 10時から19時 シフト制 平日休み 子供は年少と小2 義実家は疎遠、両親は近いが子育て面で頼ることは無理と言われています。 旦那は子育ては完…
皆さん、新婚の時ってどんなプレゼントが嬉しかったですか? 大昔なので覚えてなくて🤣 旦那の会社の後輩君(30歳くらい?)が結婚して、部のみんなでプレゼントするらしいです。 ノンフライヤー(15000円くらい)は希望があっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント