コメント

ひまちゃんまま
もうめっちゃ分かります😭!
朝起きるなり、飯まだ?とか
ゲームに夢中で子供がお風呂に誘ったら一人で入ってこい!とか
自分が寝かかってる最中に子供が邪魔したら私にも面倒みろとか…
言い出したら本当にキリがないです😤
"仕事することがそんなに偉いか?"って言っちゃいけないけど言ってやりたくなります😅

ちえみ
私もイライラしない日なんてないです⤵⤵⤵ 私の性格がそうさせてるのか!?産後でなのか!? 良ければ毎日ニコニコ笑って過ごしたいけど… 娘の離乳食にイライラ⚡⚡寝ぐずりにイライラ⚡⚡同居の姑にイライラ⚡⚡旦那が仕事から帰って来たらイライラ⚡⚡もう、とにかくイライラが凄いです。特に旦那にイライラ💢だから、週末が憂鬱⤵⤵⤵ 『亭主元気で留守が良い~』って言いますが…まさしく!!
夜はイビキも酷くって毎晩耳栓して寝ています(耳栓するの超~ストレス😆💦) 娘が夜泣きして起きて、寝かしつけて…やっと寝てくれたぁ~😆と思ったら旦那の物凄いイビキ💨💨夜中に旦那に対して殺意すら抱いてしまいます💦
-
くるみるく
お姑さんとの同居、大変そうですね😅
正直、子供の成長によるから仕方ないとはいえ食べムラがあったり寝ぐずり半端ない娘にまでイライラしてしまいますよね(-_-;)
旦那に対してはそれの何十倍以上ものイライラしかなくって、もはや、私の心が狭いのかとも思えてきます...。
耳栓!それは考えただけでストレスになりそう😵
私は、夜中のイビキが我慢できなくって、この前蹴っ飛ばしてやりましたよ✨- 6月16日
-
ちえみ
蹴っ飛ばすのは度々で、今はもう同じベッドには寝てません…と言っても、狭いボロい家なので…別の部屋とかないので同じ部屋ですが…耳栓してても聞こえてくる怪獣のようなイビキ💨💨💨超~ストレス⤵⤵⤵
- 6月16日
-
くるみるく
やばいですね(^^;
耳栓して聞こえるって、相当でかいイビキじゃないですか😱💦- 6月16日
-
ちえみ
相当デカイですよ。口をクッションで押さえようかと思いました。
- 6月16日
くるみるく
飯まだ?ってゆわれたらきれますね😅
私は、この間喧嘩したときに言っちゃいました(笑)
家におる分、楽なんかもしれんけど休みもなくて家のことも子育ても一人で全部やってそのうえあんたの世話までしてるこっちの身にもなれよ!仕事してるからお金稼いでるからって偉いと思うな!働いてたら子育てせんでいいなんてありえへんから!
と、当たり散らしました~(笑)