はじめてのママリ🔰
地域によりますが、多くは男の子は5歳にやりますね✨

はじめてのママリ🔰
うちの地域も男の子は5歳ですね。
年長さんの年にやる予定です。

あーりん"(∩>ω<∩)"
男の子なら5歳の誕生日を迎えた歳の11月ですね。誕生日がまだでも先に前撮りしておいて11月はお参りご祈祷だけ。という方法もありますね。
はじめてのママリ🔰
地域によりますが、多くは男の子は5歳にやりますね✨
はじめてのママリ🔰
うちの地域も男の子は5歳ですね。
年長さんの年にやる予定です。
あーりん"(∩>ω<∩)"
男の子なら5歳の誕生日を迎えた歳の11月ですね。誕生日がまだでも先に前撮りしておいて11月はお参りご祈祷だけ。という方法もありますね。
「七五三」に関する質問
時期をずらして七五三やった方いますか?? 例えば9月とか1月とか… 当たり前ですが、着物のレンタル価格が全然違くて、、 出来ることなら少しでも安く済ませたいけど、10月11月12月以外で七五三やってる人を見たことがな…
スタジオアリスで七五三用の写真2人まとめて撮る場合、おいくらくらいになるか教えていただけないでしょうか? お金がなくて何もできていなくて下の子は7歳上の子は10歳になってしまっていますがその場合七五三パックとか…
七五三の着物に、黒いブーツを合わせて履かせるのってタブーだったりしますか?袴に合わせるようなブーツです。よくある一般的に履かせるぞうりは、うちの子は絶対的に履けないというか、嫌がってお参りどころじゃないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント