はじめてのママリ
リングガールとか役割がない場合は白、アイボリー系は大人と同じで避けた方が無難です!
ママリ
白やどピンクだったり派手なのは避けた方が無難かと思います。
今まで参列した中でいたお子さんは水色のドレス着てる子が多かったです👗
はじめてのママリ
リングガールとか役割がない場合は白、アイボリー系は大人と同じで避けた方が無難です!
ママリ
白やどピンクだったり派手なのは避けた方が無難かと思います。
今まで参列した中でいたお子さんは水色のドレス着てる子が多かったです👗
「ドレス」に関する質問
ディズニーランドのビビディをやりたいなと思っているのですが、ドレスを持ち込むかビビディの物にするか悩んでます…😭 正直ビビディのデザインがシンデレラ、アナ、エルサ以外あまり可愛いと思えず… 娘が好きなのはアリ…
匿名通報で虐待を疑われてます😇 メールで送ったようなのですが、アドレスで個人を特定する事は可能なんでしょうか? 明日、市の担当者と話す予定なのでメールを紙で出してもらい見せてもらおうと思っていて内容見てから…
上の子が女の子5歳 真ん中の子が女の子3歳でスタジオで着物着て写真撮るのですが、この場合みなさんなら上の子にも着物着せて写真撮りますか? ドレスは借りれるのですが、真ん中の子以外はフォーマルな服で家族写真とか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント