コメント

boys mama⸜❤︎⸝
そうだと思います☺️
三男もそれぐらいからあって、今もおはよぉーと言ったら笑います🤣

晴晴
うちも1ヶ月半くらいなのですが、一昨日からわかってて笑ってると感じます✨️あと、同日から声を出すことが増えたので、成長だなと感じてます😊可愛いですよね!
-
ママリ
お仲間ですね!!
可愛いですよね😊上の子の時はそんな余裕なかったので、今堪能してます(笑)- 58分前
boys mama⸜❤︎⸝
そうだと思います☺️
三男もそれぐらいからあって、今もおはよぉーと言ったら笑います🤣
晴晴
うちも1ヶ月半くらいなのですが、一昨日からわかってて笑ってると感じます✨️あと、同日から声を出すことが増えたので、成長だなと感じてます😊可愛いですよね!
ママリ
お仲間ですね!!
可愛いですよね😊上の子の時はそんな余裕なかったので、今堪能してます(笑)
「新生児」に関する質問
娘があまりにも育てやす過ぎて心配です。 明日で生後3ヶ月になります。 新生児の時からよく寝て、夜中も夜泣きなどは一切なく起こさなければ永遠と寝ます。(あまりにも寝るので長くても10時間ほどで起こします。)この…
新生児からできるリズムの付け方ってありますか? 今とりあえず ・朝7:00以降(私が眠たいので7:00〜10:00の間になりますが...)の授乳のタイミングでカーテン開け、着替え、顔拭きと保湿 ・授乳は基本日光の入る寝室、授…
生後1ヶ月〜の生活リズムについて 生後10日の新生児がいます。 上の子は保育園に通っており、今は里帰り先の一時保育を、家に戻ったら通っている保育園に行きます。 今は実父母が保育園の送り迎えをしてくれているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
上の子は記憶がなくてこんな早かったかなって思ってました😂