はじめてのママリ🔰
直接支払制度の処理がうまくいってない可能性とかあるのですぐに病院に確認したほういいかなと!、、
はじめてのママリ🔰
直接支払制度の処理がうまくいってない可能性とかあるのですぐに病院に確認したほういいかなと!、、
「出産費用」に関する質問
産休育休って国の宝産むために大事な仕事休んでまで準備するのにほぼ無給なん?? 少子化少子化言ってるくせしてそこまで考えてないんじゃね? 出産費用も手出しある人はあるし。 確かに自分たちが欲しくて子供産むわ…
貯金が出ていくばかりで焦ります…💦💦 やっと仕事復帰しましたが、したらしたで 保育料の高さにびっくり。 入ってくるお金と出ていくお金がトントンで全然貯金できません😭😭😭 産休に入ってから出て行くばっかりだったので …
出産費用について詳しく分かる方教えてください。 現在32週でリトドリン点滴のため切迫早産で入院しています。 このまま37週に入るまで入院し、37週に入ったらリトドリンの点滴を止めてすぐ陣痛が来たらそのまま出産、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント