※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
子育て・グッズ

まってこのイヤイヤ期って何歳まで続く!?!?笑地雷踏まないようにして生…

まってこのイヤイヤ期って何歳まで続く!?!?笑
地雷踏まないようにして生活するの耐えれない😇😇
毎回ワガママ聞くわけではないけど、ある程度拾ってあげないと朝の時点でHP 0ですよね!?笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

個人差はもちろんあると思いますが、癇癪+イヤイヤが激しかった下の子は4歳の誕生日の少し前にやっと落ち着きました😭

• ママリぃ

ママリぃ

4歳ですか…程遠いです…笑笑
    個人差ありますよね😂でも出先でイヤイヤしてる子出会ったことなくて、うちの子だけ!?ってなってますww

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出先では良い子で家に帰ると豹変するタイプのお子さんもいらっしゃいますしね😂
    うちも外で平気にイヤイヤ発揮するタイプだったので、毎日頭抱えてました笑

• 25分前
♡

3歳上の子まだまだ現役です😇✊🏻
1才8ヶ月ならまだまだこれからパワーアップします🔥

• ママリぃ

ママリぃ

まだ転がせるくらいの可愛さですが出先でイヤイヤなると本当疲弊します…笑

• 27分前
ゆう

3歳ピークで大変で4歳半で天使になりました👼
2歳ぐらいはまだイヤイヤしてても見た目赤ちゃんだし、声量もそこまでじゃないし可愛いもんでした🥺

• ママリぃ

ママリぃ

天使になる瞬間分かりましたか!?笑
    上の方も4歳と仰ってるのでそれくらいは覚悟しなきゃですね😇

• 26分前
晴日ママ

9歳でも口を開けばいや。です!笑
2歳前からずっとです😂

• ママリぃ

ママリぃ

9歳はちょっと道のり長すぎますwww
    イライラしたら負けなんですけど、出先はもう勘弁してくれぇ…ってなります、。

• 26分前