えり
友達やってますね!コミュニケーション能力が高くないとどちらも厳しいとおもいます💦結局営業なので、お客様開拓しなきゃいけないですよね。どちらも😭
えり
友達やってますね!コミュニケーション能力が高くないとどちらも厳しいとおもいます💦結局営業なので、お客様開拓しなきゃいけないですよね。どちらも😭
「お仕事」に関する質問
マニュアルを貰ってない仕事は出来ないと言われたら何と返しますか? 今まで一緒にやってきたと思ってたのですが、私がいない時にお願いしますって言うといきなり言われてびっくりして…イライラ💢💢
小学校に入ると熱や怪我以外でどんなことで学校から電話かかってくるんですか? 喧嘩、物壊したとかですよね?🥹 保育園のときみたいに第一連絡先は職場にしました。 毎月1日ほど平日に仕事休みを貰って通院しています…
転職で悩んでいます。この新しい職場どう思いますか? 一歳5ヶ月、離婚しワンオペです。 今の職場は給料はいいのですが、夜の会議や土日の研修などがあり、今後も回数が増えそうです。ただ契約期間も来年度末で終了なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント