コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日ほぼ確実なので小さめは小さめです!ただ角度の問題とかかもだし次まで見ないと分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
PCOSでタイミング療法でしたが、5wで4.9mmでした😂
検索魔になって、あー小さいんだ…と思いましたが、無事に出産しましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、安心しました😮💨ご出産おめでとうございます🎊
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
排卵日ほぼ確実なので小さめは小さめです!ただ角度の問題とかかもだし次まで見ないと分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
PCOSでタイミング療法でしたが、5wで4.9mmでした😂
検索魔になって、あー小さいんだ…と思いましたが、無事に出産しましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、安心しました😮💨ご出産おめでとうございます🎊
「流産」に関する質問
今妊娠5週5日で先日胎嚢確認が出来たところです。 次は2週間後に心拍確認予定です。 この2週間後安静っていってもどこまで気をつければいいのか…みなさんはこの2週間どう過ごしていましたか? 心拍確認までは流産率も高…
女友達の発言で嫌なことがありました🥲 皆さんどう思われますか? 現在、不妊治療の末授かった第一子を妊娠中で、 夏に男の子が生まれる予定です🩵 毎日夫婦でお腹に話しかけながら、 とっても楽しみにしています😌 安定期…
今5〜6wくらいだと思うのですが、 特に出血や腹痛なく経過しています。 ただ、つわりというつわりがよく分からず… 甘いものは飲みたくなくて水分は水だけ。水は美味しいです。食事は特に食べたいものも無し。すごくお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あまり気にせず次の診察を待とうと思います^^