コメント
ままりぃ
大丈夫ですかー?辛いですよね💦私も妊娠後期におそらくアデノにかかっちゃって、、、咳で泣いてます😰
40週、もういつ生まれてもいい頃ですね💦喉痛悪化しませんように、心から祈ってます💦
ままりぃ
大丈夫ですかー?辛いですよね💦私も妊娠後期におそらくアデノにかかっちゃって、、、咳で泣いてます😰
40週、もういつ生まれてもいい頃ですね💦喉痛悪化しませんように、心から祈ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が孫に対して差別じゃ無いけど、う〜ん。ッて感じます 義妹の孫には誕プレやクリスマス🎁や入学祝いでランドセル買ってあげてる。 私の方の孫には一切なし。 〇〇(私)ちゃんち皆んな下ネタ好きよね〜 なんか幼いよ…
今日保育園の入園式だったのですが、 フォーマルぽい格好で夫婦+子供共に行ったら 殆ど居なくて浮きました😂 皆さん私服で、、😂😂 入園説明会の時に 私服で来てくださいって説明はあったんですが、 いやでも入園式だしな…
記念すべき日なのに写真撮る暇なかった残念すぎ😢 バタバタで終わっちゃったけど…入園おめでとう🌸 話しやすいお母さんばかりだし、 先生もみんな感じが良さそうで安心😌 明日から早速慣らし保育だから 娘を預けてる間、私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます!
マジですか!
それはめっちゃお辛いですよね😭
ちょっと悪化してしまって…
熱はないけど喉と咳と鼻水コンボかつ、前駆陣痛で死んでます…。
いま、前駆か陣痛わからず産院にいき、念のため1泊入院しようとなり入院中なうですが、このまま本陣痛になってくれと願うばかりです…
ままりぃさんもお大事になさってくださいね😭
ままりぃ
産院で、せき止めなどの処置はしていただけるのでしょうか?
出産には、陣痛以外の不快を取り除いて挑みたいですもんね💦
無事、本陣痛に繋がるように祈ってます!
紫蘇紅茶🔰
1泊入院した際に先生に相談して出してもらえるようにすると言ってくださったので、おそらく出してもらえるそうです。
本陣痛は今回来なかったのは残念ですが、お薬もらえるのはありがたいです😭
出産するなら万全の状態で挑みたいですから😭