コメント
ままりぃ
大丈夫ですかー?辛いですよね💦私も妊娠後期におそらくアデノにかかっちゃって、、、咳で泣いてます😰
40週、もういつ生まれてもいい頃ですね💦喉痛悪化しませんように、心から祈ってます💦
ままりぃ
大丈夫ですかー?辛いですよね💦私も妊娠後期におそらくアデノにかかっちゃって、、、咳で泣いてます😰
40週、もういつ生まれてもいい頃ですね💦喉痛悪化しませんように、心から祈ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
頑張れ!と言ってもらえると嬉しいです😭 離婚してもうすぐ二年です。 元夫からの浮気とモラハラが原因でしたが、慰謝料も財産分与もなし、最低限の荷物だけで家を出ました。 離婚前に経済的DVでできたリボ払いも私一人…
マンガやアニメが好きでグッズを飾るのも好きな私 結婚してせまいアパート住まいになった時にほとんど処分し、子供がうまれてたときにさらに処分 少しのこっていたのものは地震でいつの間にか落ちて子供が誤飲しかけた…
スタバ行きたかったけど移動が面倒で近くのローソン行ってきた。 からあげくん、抹茶シュークリーム、ハーゲンダッツアイスでの3つで千円近くのお会計。 コンビニも高くなったなー 昨日からイライラ止まらず、全部ぺ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます!
マジですか!
それはめっちゃお辛いですよね😭
ちょっと悪化してしまって…
熱はないけど喉と咳と鼻水コンボかつ、前駆陣痛で死んでます…。
いま、前駆か陣痛わからず産院にいき、念のため1泊入院しようとなり入院中なうですが、このまま本陣痛になってくれと願うばかりです…
ままりぃさんもお大事になさってくださいね😭
ままりぃ
産院で、せき止めなどの処置はしていただけるのでしょうか?
出産には、陣痛以外の不快を取り除いて挑みたいですもんね💦
無事、本陣痛に繋がるように祈ってます!
紫蘇紅茶🔰
1泊入院した際に先生に相談して出してもらえるようにすると言ってくださったので、おそらく出してもらえるそうです。
本陣痛は今回来なかったのは残念ですが、お薬もらえるのはありがたいです😭
出産するなら万全の状態で挑みたいですから😭