※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

風邪ひきながら本陣痛耐えられるのかってぐらい前駆陣痛が痛すぎて呼吸法しても喉が痛くてちゃんとできなくて、辛い

風邪ひきながら本陣痛耐えられるのかってぐらい前駆陣痛が痛すぎて
呼吸法しても喉が痛くてちゃんとできなくて、辛い

コメント

ままりぃ

大丈夫ですかー?辛いですよね💦私も妊娠後期におそらくアデノにかかっちゃって、、、咳で泣いてます😰
40週、もういつ生まれてもいい頃ですね💦喉痛悪化しませんように、心から祈ってます💦

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

コメントありがとうございます!
    マジですか!
    それはめっちゃお辛いですよね😭

ちょっと悪化してしまって…
    熱はないけど喉と咳と鼻水コンボかつ、前駆陣痛で死んでます…。

いま、前駆か陣痛わからず産院にいき、念のため1泊入院しようとなり入院中なうですが、このまま本陣痛になってくれと願うばかりです…

ままりぃさんもお大事になさってくださいね😭

• 9月21日
  • ままりぃ

ままりぃ

産院で、せき止めなどの処置はしていただけるのでしょうか?
    出産には、陣痛以外の不快を取り除いて挑みたいですもんね💦
    無事、本陣痛に繋がるように祈ってます!

• 9月21日
  • 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

1泊入院した際に先生に相談して出してもらえるようにすると言ってくださったので、おそらく出してもらえるそうです。

本陣痛は今回来なかったのは残念ですが、お薬もらえるのはありがたいです😭
    出産するなら万全の状態で挑みたいですから😭

• 9月21日