雑談・つぶやき 風邪ひきながら本陣痛耐えられるのかってぐらい前駆陣痛が痛すぎて呼吸… 風邪ひきながら本陣痛耐えられるのかってぐらい前駆陣痛が痛すぎて 呼吸法しても喉が痛くてちゃんとできなくて、辛い 最終更新:2時間前 お気に入り 1 前駆陣痛 呼吸法 紫蘇紅茶🔰(妊娠40週目) コメント ままりぃ 大丈夫ですかー?辛いですよね💦私も妊娠後期におそらくアデノにかかっちゃって、、、咳で泣いてます😰 40週、もういつ生まれてもいい頃ですね💦喉痛悪化しませんように、心から祈ってます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント