雑談・つぶやき 風邪ひきながら本陣痛耐えられるのかってぐらい前駆陣痛が痛すぎて呼吸法しても喉が痛くてちゃんとできなくて、辛い 風邪ひきながら本陣痛耐えられるのかってぐらい前駆陣痛が痛すぎて 呼吸法しても喉が痛くてちゃんとできなくて、辛い 最終更新:9月21日 お気に入り 前駆陣痛 呼吸法 紫蘇紅茶🔰(生後1ヶ月) コメント ままりぃ 大丈夫ですかー?辛いですよね💦私も妊娠後期におそらくアデノにかかっちゃって、、、咳で泣いてます😰 40週、もういつ生まれてもいい頃ですね💦喉痛悪化しませんように、心から祈ってます💦 9月20日 紫蘇紅茶🔰 コメントありがとうございます! マジですか! それはめっちゃお辛いですよね😭 ちょっと悪化してしまって… 熱はないけど喉と咳と鼻水コンボかつ、前駆陣痛で死んでます…。 いま、前駆か陣痛わからず産院にいき、念のため1泊入院しようとなり入院中なうですが、このまま本陣痛になってくれと願うばかりです… ままりぃさんもお大事になさってくださいね😭 9月21日 ままりぃ 産院で、せき止めなどの処置はしていただけるのでしょうか? 出産には、陣痛以外の不快を取り除いて挑みたいですもんね💦 無事、本陣痛に繋がるように祈ってます! 9月21日 紫蘇紅茶🔰 1泊入院した際に先生に相談して出してもらえるようにすると言ってくださったので、おそらく出してもらえるそうです。 本陣痛は今回来なかったのは残念ですが、お薬もらえるのはありがたいです😭 出産するなら万全の状態で挑みたいですから😭 9月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます!
マジですか!
それはめっちゃお辛いですよね😭
ちょっと悪化してしまって…
熱はないけど喉と咳と鼻水コンボかつ、前駆陣痛で死んでます…。
いま、前駆か陣痛わからず産院にいき、念のため1泊入院しようとなり入院中なうですが、このまま本陣痛になってくれと願うばかりです…
ままりぃさんもお大事になさってくださいね😭
ままりぃ
産院で、せき止めなどの処置はしていただけるのでしょうか?
出産には、陣痛以外の不快を取り除いて挑みたいですもんね💦
無事、本陣痛に繋がるように祈ってます!
紫蘇紅茶🔰
1泊入院した際に先生に相談して出してもらえるようにすると言ってくださったので、おそらく出してもらえるそうです。
本陣痛は今回来なかったのは残念ですが、お薬もらえるのはありがたいです😭
出産するなら万全の状態で挑みたいですから😭