コメント
ママリ
え?!?4キロでダメなんて、いまどきおかしくないですか?
時代が変わる前ももう少し大丈夫だったはずなのに💦
そんな私は3人とも16キロコースなので、その病院では帝王切開確定ですね😂
ママリ
え?!?4キロでダメなんて、いまどきおかしくないですか?
時代が変わる前ももう少し大丈夫だったはずなのに💦
そんな私は3人とも16キロコースなので、その病院では帝王切開確定ですね😂
「妊婦」に関する質問
12週、腰痛が酷く出てきたように思います🥲同じような方いらっしゃいましたか?私の背筋や姿勢の悪さが原因なのでしょうか。こんなに早くから腰を痛めると思わず寝る時も腰が重く辛いです🙏🏻 腰痛があった妊婦さんどのよう…
男の子と女の子でお腹の出方が変わると聞きますが、本当にそうでしたか?私の中では骨格時代だと思ってますが…笑 お腹の横幅がある私は臨月でも妊婦とバレないくらい出なかったんですが、、本当に性別で変わるとかありま…
臨月の妊婦です。 もうお腹も苦しいので早く産みたいけど、暑くて外に出る気になれず家でダラダラ過ごしてしまいます… 先週スクワットでもするか!と意気込んだら痔になり、それ以降怖くてスクワットもできていません(笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
4キロでめっちゃ今日怒られました🥵🥵
無痛分娩なら4キロまでなの!!って
厳しくてうるうるしちゃいました🥺
ストレスかかりすぎて禿げそうです👨🏻🦲
ママリ
よく分かりませんよね💦普通に+16キロでも無痛できましたけど…💦
その病院の方針、なんだか心配になってきました😕
りん
私も心配になってきました🥺💦
初めての無痛なので不安で仕方ないです😥