妊娠・出産 妊娠後期もう少しで29週なる妊婦です妊娠してからプラス4キロでめっちゃ… 妊娠後期もう少しで29週なる妊婦です 妊娠してからプラス4キロでめっちゃ怒られました😭 1人目の時は20kg近く太りましたけど 今回は違うところでお産なので厳しい…。 産むまでにプラス4キロまでだからねって じゃないと帝王切開になるからって😭 いいダイエット方法ありますか?😭 最終更新:14分前 お気に入り ダイエット 妊娠後期 妊娠29週目 帝王切開 妊婦 お産 りん(妊娠28週目, 5歳2ヶ月) コメント ママリ え?!?4キロでダメなんて、いまどきおかしくないですか? 時代が変わる前ももう少し大丈夫だったはずなのに💦 そんな私は3人とも16キロコースなので、その病院では帝王切開確定ですね😂 1時間前 りん 4キロでめっちゃ今日怒られました🥵🥵 無痛分娩なら4キロまでなの!!って 厳しくてうるうるしちゃいました🥺 ストレスかかりすぎて禿げそうです👨🏻🦲 1時間前 ママリ よく分かりませんよね💦普通に+16キロでも無痛できましたけど…💦 その病院の方針、なんだか心配になってきました😕 38分前 りん 私も心配になってきました🥺💦 初めての無痛なので不安で仕方ないです😥 19分前 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
4キロでめっちゃ今日怒られました🥵🥵
無痛分娩なら4キロまでなの!!って
厳しくてうるうるしちゃいました🥺
ストレスかかりすぎて禿げそうです👨🏻🦲
ママリ
よく分かりませんよね💦普通に+16キロでも無痛できましたけど…💦
その病院の方針、なんだか心配になってきました😕
りん
私も心配になってきました🥺💦
初めての無痛なので不安で仕方ないです😥