ゆうママ
キッチリしなくていいと思います。私は全然キッチリしてないです!
ソースまよよ
私もキッチリしてないですが😅どうやって作るんだろう?栄養と必要なカロリー摂れて、出来るだけ楽な方法でやりたい、育児のコツとかあるのかな?とか考えると、色々と調べて勉強してるのでそれをはたから見てたらキッチリしてると感じられてしまうのかも⁉️😲
また、生後半年から保育園に預けて働く方は、産後3ヶ月に保育園を決めないといけないとか、切羽詰まってる事があるからかも🤔
ゆうママ
キッチリしなくていいと思います。私は全然キッチリしてないです!
ソースまよよ
私もキッチリしてないですが😅どうやって作るんだろう?栄養と必要なカロリー摂れて、出来るだけ楽な方法でやりたい、育児のコツとかあるのかな?とか考えると、色々と調べて勉強してるのでそれをはたから見てたらキッチリしてると感じられてしまうのかも⁉️😲
また、生後半年から保育園に預けて働く方は、産後3ヶ月に保育園を決めないといけないとか、切羽詰まってる事があるからかも🤔
「勉強」に関する質問
今日、旦那から酷いことを言われました。 こったんは、子供です。子供が、勉強がわからなくて、やり方だけ教えて、自分でしてみてと言って私が料理をしてたら、機嫌が悪くなり、それを見た旦那がどうしたの?と言ってママ…
3歳の次男がコロナになりました。 私は子守りで次男と2人で2階に隔離中 一階は旦那、7歳、2歳がいて私は濃厚接触者として一階に行かないようにしてます。 旦那がコンビニに売ってるおにぎり(フィルム剥がして素手で食べ…
小学校入学前のお家での勉強?の取り組み方や教材のおすすめ これは教えておいた方がいい!と言うようなことあれば教えてください!お願いします🙇 保育園なので、幼稚園ほどしっかりお勉強等はしないので お家で学習させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント