ディズニーランド10月と11月行くとしたらどっちが良いですか?空いてます…
ディズニーランド10月と11月行くとしたらどっちが良いですか?
空いてますか?
かなり久しぶりに行くので最近のディズニーわからないんですが予約チケット?てどのくらいから取るべき?
ディズニー行く予定にもし、子供が風邪ひいた場合どうしてますか?
- いちごおれ

はじめてのママリ🔰
どっちも混んでますね…。なんせハロウィンとクリスマスイベントになりますしランドはハロウィンは人気だし、クリスマスは今年から確かパレード変わるので😂予約チケットは早めに買っといた方が安心です、特に土日祝でいくなら。風邪ひいた場合は1年以内なら日付変更可能なので変更させます

はじめてのママリ🔰
ハロウィンが終わって
クリスマスが始まる前に行っています!がそれでも混んでいますよ!
上の方と同じく日程変更します!

ママリ
詳しくないのですが。。
ハロウィンイベントから年末までは繁忙期のイメージです。
穴場な日があるかもしれませんが、チケット料金の変動制が始まってから混雑予想が難しくなったとも聞きます。
1月の冬休み終わった辺りは閑散期になりますよね。
求めてる回答になっていなかったらごめんなさい。

はじめてのママリ🔰
10月上旬か11月です!
どっちも混んでますが、10月後半が1番混むかなと思います。(ハロウィン後半は激混みなので💦)
土日祝に行くなら3日前くらいまでに取った方がいいかと思いますが、平日なら前日とかでも取れると思います。
風邪ひいた場合はチケットの日付変更します!
コメント