はじめてのママリ🔰
証拠がないのでそう言われるとなんも言えなくなりますね…😭
それがしょっちゅうの話なのであれば、私なら今後のためにためにボイスレコーダー仕込んで証拠集めして学校通さず教育委員会言います!

はじめてのママリ🔰
低学年ならよくある口喧嘩ですが、頭に来てるならその子に直接そんなこと言うの傷つくかはやめてって言ってもいいと思いますよ。
お子さんはなんて言ってるんですか?

まろん
主様も教育委員会に行かれてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
証拠がないのでそう言われるとなんも言えなくなりますね…😭
それがしょっちゅうの話なのであれば、私なら今後のためにためにボイスレコーダー仕込んで証拠集めして学校通さず教育委員会言います!
はじめてのママリ🔰
低学年ならよくある口喧嘩ですが、頭に来てるならその子に直接そんなこと言うの傷つくかはやめてって言ってもいいと思いますよ。
お子さんはなんて言ってるんですか?
まろん
主様も教育委員会に行かれてみてはいかがでしょうか?
「先生」に関する質問
皆さんならどうしますか? 年中娘の幼稚園バッグに、 他の子の連絡帳が入ってました! 今発見して、 土日なので幼稚園はお休みで電話もできません💦 月曜日にバスで迎えにくる先生に、 入ってました!と、一言伝えて渡…
生後10ヶ月でミルク拒否になりました。またミルク飲んでくれるようになるにはどうしたら良いでしょうか? 現在保育園に通っており、風邪を毎週のようにもらってくるので病院で痰切りの薬などをもらうのですが、薬を飲ま…
発達遅めだけどマンモス園に通わせてた方! メリットデメリット等教えて下さい🙇♀️ 転園先の候補が1クラス33人程で担任1人と聞いて、フリーの先生がいるとはいえ大人の目が届くのかかなり心配です😭加配はつけてもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント