はじめてのママリ🔰
証拠がないのでそう言われるとなんも言えなくなりますね…😭
それがしょっちゅうの話なのであれば、私なら今後のためにためにボイスレコーダー仕込んで証拠集めして学校通さず教育委員会言います!
退会ユーザー
低学年ならよくある口喧嘩ですが、頭に来てるならその子に直接そんなこと言うの傷つくかはやめてって言ってもいいと思いますよ。
お子さんはなんて言ってるんですか?
まろん
主様も教育委員会に行かれてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
証拠がないのでそう言われるとなんも言えなくなりますね…😭
それがしょっちゅうの話なのであれば、私なら今後のためにためにボイスレコーダー仕込んで証拠集めして学校通さず教育委員会言います!
退会ユーザー
低学年ならよくある口喧嘩ですが、頭に来てるならその子に直接そんなこと言うの傷つくかはやめてって言ってもいいと思いますよ。
お子さんはなんて言ってるんですか?
まろん
主様も教育委員会に行かれてみてはいかがでしょうか?
「教育」に関する質問
先日、友人と友人の娘ちゃんと 私と子どもたちでご飯に行った時のことです。 友人の娘ちゃんはうちの娘の1つ下で イヤイヤ期入るか入らないかぐらいです。 ご飯を食べる時、子供椅子に座るのが嫌で ママに抱っこされて…
義母について悩んでます。。。😭 よくある過干渉とかそういうタイプではなく、 かなり特殊な人だと思います。 同じような方いらっしゃったら アドバイスもらえませんか( ; ; ) ・お金大好き。70歳前だがフルタイム勤務…
文京区または豊島区の子育てについて教えてください。 はじめまして。文京区または豊島区へ引っ越しを検討している者です。 小さい子供がおり、将来もし本人がしたいと行った場合は中学受験も視野にいれています。 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント