コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です🤣🤣
うるさい環境でも寝ません🤣
環境に慣れさせようとうるさい音で寝かせようとしたけどダメでした、
性格だと思って諦めてます😮💨
はじめてのママリ🔰
一緒です🤣🤣
うるさい環境でも寝ません🤣
環境に慣れさせようとうるさい音で寝かせようとしたけどダメでした、
性格だと思って諦めてます😮💨
「寝かしつけ」に関する質問
育休中、上の子保育短時間で預けてる方のスケジュール知りたいです!できればワンオペの方🙇♀️ 2年しか空いてないのに赤ちゃんの生活リズム忘れました😂 生まれる頃には上の子は3歳です! 私的理想は 9時 上の子保育園送…
夫の帰宅時間 毎日.夫の仕事が9時10時で終わり帰ってきます。 ほぼ週5ワンオペ。男の子2人育児。疲れてきました。 寝かしつけまでして、一緒に寝てしまい、起きるの 夜中1時とかです。 家事しなきゃだし、自分の時間…
生後4ヶ月の子どもがいます。これから寝かしつけを20時にしていきたいですが、旦那が夜型の場合や長女の塾がある場合どうしたらいいかアドバイスください。 うちの家は長女が睡眠障害や旦那が夜型です。 4ヶ月の赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うおー絶望です🤣
お昼寝の間にご飯作ったりしたいのに出来ないです🥲
家事どうしてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
その時は家事は帰ってきてから旦那にやらせてました🤣
途中から寝室でひとりで寝かせたらよく寝るようになりました^^
はじめてのママリ🔰
旦那さん何時にご帰宅なんでしょうか?🥲
お昼寝も寝室へ連れていくってことですかね?👏
はじめてのママリ🔰
20時くらいです!酷い時は冷食にしてもらってました…私自身はほぼスナック菓子…🤣
昼寝も寝室でした!暗くて静かなところなので✋💦
はじめてのママリ🔰
でも月齢がきたら段々物音で起きなくなってきたような気がします!